Соберу я все истины

Сергей Поваляев
Соберу я все истины,
Да их не греет свеча,
Когда нет своей мысли -
И всё с чужого плеча.

А,с чужого,пусть модного,
Всё не носко совсем.
То ли жмёт понемногу,
То ль не так ты надел...