О нашем ансамбле Ивушка

Елена Доброе Сердечко
Столько лет уже прошло,
Да и будет , сколько...
Коллектив наш удалой,
Город радует настолько!

Все " девчата" - на подбор,
Умолчим их возраст...
Песни разные поём,
Всех нас любит город.

И не только город наш,
Мы в окрестностях знакомы,
Песни наши, стихи, и пляс,
Два красавца среди нас,
Зажигаем, каждый раз,
Когда едем на гастроли!

То, как "Ивушки" - в зелёном,
Удивляем мы народ.
То царевнами, в коронах,
Выплывает хоровод.

Или в бело- красном цвете,
Все в цветах, горим огнём
Очень яркие в нарядах,
Как и в творчестве своём!