В жизни происходят перемены...

Оля Бк
В жизни происходят перемены,
Мы не можем жить вчерашним днём,
Да, бывают слёзы и измены,
Но сейчас я вовсе не о том.

Просто моё сердце в миг остыло,
Не хочу мучениям предавать,
Оно и так тебе долго служило,
А теперь не хочет тебя знать.

Я хочу любви, не одолжения,
Очень мерзк ты стал для моих глаз,
Для меня ты не имеешь никакого значения,
Никогда не будет уже «нас».

Не хочу на сердце ложить раны,
Не хочу тебя я вспоминать,
В моей жизни поменялись планы,
Буду в них искать я благодать.

В жизни своей прожитой непросто,
Сила Духа возросла во мне,
Не потянешь ты такого роста*
И душа не тянется к тебе.

*скорбей