Барышне в Альбом В ту Весну

Валерий Пешнов
Барышне в Альбом
В ту Весну

Я целовал тебя весной,
А остальное время года
В метель и в ясную погоду
Тянулось серой  полосой.
Прикрыв панамкой седину,
Перепишу стишок в открытку
И надпишу рукой не прыткой
Заветный адрес: В ту Весну.

Картина Валентина Губарева.