Свой мир

Людмила Свет
Велик весь  мир - Вселенское начало,
И сколько в ней миров? Видать не мало.

Но, затеряться в мире нам не сложно,
В своём же - это, каждому, возможно.
 
И ищем для других и для себя,
В своём же мире, собственно, себя.

Собою быть и выше чьих то мнений, -
Награда для души и без сомнений,

Всё субъективно - мнения и мир,
Хоть зачитай философов до дыр.

А тот, кто нос задрал свой, упадёт.
Ты падаешь? Видать и твой черёд.