***

Чёрным По Белому
где-то внутри застыли слова
и кончики пальцев замёрзли.
в наушники с неба упала Луна
и звёзды.

а я не хотел ничего говорить
чтоб не трогать своей печалью.
но чувство одно изъело. прости,
говорю: с к у ч а ю.