Стою я на краю вселенной

Юлиана Конюшко
Стою я на краю вселенной,
Вся жизнь промчалачь предо мной,
И вдруг в душе моей бессмертной,
Вновь образ появился твой,

И руку протянул мне смело,
Позвал с собою уходить,
На сердце тут же потеплело,
Заволновалось все в груди,
(Повтор 1раз куплет 2)

Стою я на краю вселенной,
На новый путь хочу ступить,
Но ты не отпускаешь тело
И душу то-же держишь ты

Да забери меня с собою,
Не отпускай же никогда,
И только сердце успокоит,
Зелёный цвет в твоих глазах,
(Повтор 1раз куплет 4)

Но ты лишь образом был ярким,
Что вдруг исчез в тот миг, когда,
Любви я попросила жаркой,
На земь упав, закрыв глаза

Давно ты дом уж мой покинул,
И позабыл о том, что я,
Была твоею половиной,
Разбилось сердце навсегда.
(Повтор 1раз куплет 6)