Мир эмоций и снов

Ноукамментс
Мир эмоций и снов -
В рамках лузы.
Неужели я лузер?
Неужели я сузил
Мир, до уровня лужи?
Мир, до клетки оков?

... Мир, как ночь ножевая.
Неужели - чужая
На пространстве стихов?

Не ответит никто,
Но таков
Этот мир...
Как же он далеко!