Хранитель тайн

Куро Касуми
Известны мне твои секреты,
Я знаю все их наизусть,
Все то твое, что сокровенно,
Надежно заперто на ключ

Я вижу все твои оттенки,
Из них я каждый приняла,
И палитрой многоцветной,
Рисую поверху холста

Я слышу всякий тихий шепот,
Что исходит с твоих уст,
И любой из тембров голоса,
По нотам в песню я сложу

Я чувствую твою улыбку,
И грусть со злостью, как погоду,
Гуляя в них, как по привычке,
Без пророчеств и прогнозов

Я знаю, ведь ты мне сам открылся,
Но не думай, что зазря,
Ведь наша искренность - взаимна,
Ее я в жизни не предам

Я сохраню их между нами,
Хотя б твои, по крайней мере,
Ведь у хранителя всех тайн,
Тайн собственных и нету.