рядом с яблоней...

Эс Мартынов
Нам  друг  друга
Не  встретить
На  улице…
Не  увидеться
Просто  так…
Что  нагадано  -
То  и  сбудется…
Остаётся
Всего  то  шаг…

Суждено  ли
Узнать…
Познакомиться…
Молвить  слово…
Услышать  ответ…
В  дивном  крае…
За  дальней  околицей…
Твой  теряется
Беглый  след…

Но  узнаю  тебя
По  запаху…
По  причёске…
Серёжкам…
Кольцу…
По  условному
Знаку  знахаря…
По  божественному
Лицу…

Предначертано
И  предсказано…
Предостаточно
Вещих  снов…
Далеко  не  сбежишь
От  яблони…
Не  пропустишь
Свою  любовь…