Хрустальные Мосты

Александр Аве
Тот мир, - драконов древних вены, сердец их огненных душа,
И сакур плавящая нежность, и вечно ищущее Ра...
Привал созвездий от индиго, что ночь смыкает в купола:
Где колдовство летим на крыльях, быстрее самого луча.
Как мысль, что шепотом крадется в, оранжах ветреной, листве,
Легенд забытое беремся и смеем жить, как будто, вне...
На самых дальних гранях света , на строгих подступах в Привал:
Как рыбки вьемся у кораллов,  все ищем скрытую мораль.
 и ждем, как бога, откровение,- но кто позвал времен на сход?
Нас манит чье-то вдохновение, когда струной хрусталим нот...