Зимняя любовь...

Наталья Жукова-Бабина
Морозным днём в округе вьюга

Пустилась в полдень с снегом в пляс.

Мелодией любви наполнен

Её красивый снежный вальс.


Летит в красивом белом платье

И кружит головы ветвям.

Царица зимняя - прекрасна,

Я ей любуюсь...а как вам?


А кто -то скажет- горделива,

Тепла в глазах не достаёт.

Но как же всё - таки красиво
Мороз метель на вальс ведёт.


Улягутся к утру снежинки,
И стихнет музыка ветров.

А он,  узор ей нарисуя,

Лукаво солнцу подмигнёт.


Лучи коснутся тех мотивов,
И засверкает все вокруг!

Любовь всегда во всём красива!

Хотя весной замкнётся круг...