Частушки про Закон о сексе в Украине

Алёнчик Боравонос
Вся в заботе о народе,
В Украине Рада вроде.
Вот и Закон Проникновения,
Создан был без промедления.
   
*
Тот Закон серьезный очень,
Озадачена страна.
Он на гербовой бумаге,
Не пошлешь его ты на...

*
Есть закон, но, что с ним делать?
Есть закон, но как с ним быть?
Как в реале это чтиво,
В каждой спальне применить?

*
Молодые мужики,
Ясно - обалдели .
И без секса уж неделю,
Вроде просидели.

*
Есть любовь, была и будет,
Это не открытие.
Но как насилие отличить,
От радости соития?

*
Чтоб к кому проникнуть в тело,
В сексе или почудить.
Разрешение на это,
Сперва надо получить.

*
Если секса захочу,
Я в окно о том кричу.
Что-бы знала вся родня,
Секс с согласия у меня.

*
Муж с женой ложатся спать,
Акт Согласия в кровать.
Чтоб экстаз был в полной силе,
Надо акта три-четыре.


*

Ох, закон всех озадачил,
У мужчин возник возник вопрос.
Надо ль с дамы брать согласие,
Чтоб поцеловать в засос.

*

Вот и биржа, что труда,
Объявление дала.
Мол свидетели нужны,
У кроватей всей страны.

*

Это что за беспредел,
Что за безобразие.
Не ласкает муж жену,
Акт ждет о согласии.

*

Семья в браке много лет,
А у жены один ответ.
Лишь на чеке шубы новой,
Напишу - на секс готова.

*

Муж жене авто купил,
Потому, как не дебил.
Акт согласия на два года,
Он надежно застолбил.

*
 
Это что за беспредел,
Что за безобразие.
Требует муж у жены,
Печать на Акт согласия.
 
*

Муж в слезах , жена в печали,
Секса нет который год.
Как Акт согласия подписали,
Так у мужа не встает.

*

Муж жене отдал на подпись,
Акт, что на секс согласна.
А вот подпишет или нет,
Увы, пока не ясно.

*

В типографиях страны,
Что за котовасия.
Все штампуют день и ночь,
Акты Секс Согласия.
 
*

Вот юристы встрепенулись,
Уже чувствуют навар,
К ним потянутся девицы,
После встреч  случайных пар.

*

Бабка деда отругала,
Говорит - "А ну, давай!
Я Акт согласия подписала,
А ну, скорее приставай."

*

Если дом многоквартирный,
То конечно,  секс стабильный.
На втором процесс вначале,
На седьмом уже кончали.

*
Если дом многоквартирный,
Секс на каждом этаже.
График секса участковый,
За месяц должен знать уже.

*

Мы в панельном доме нашем,
Вам конечно  точно скажем.
Прямо на отметку пять,
Где за стенкою кровать.

*

Если секс у вас с согласия,
Вы в ладоши хлопайте.
Если секс по принуждению ,
То ногами топайте.

*

Соблюдать закон придется,
Он серьезный секс барьер.
Наизусть его пусть учат,
Школьник и миллионер,

*

Я частушки вам пропела,
Про Закон любви, что есть.
Кто его не соблюдает,
Тот реально может сесть.

*
13.01.2019г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*