Итоги

Наталья Чаусова-Полгар
Пора подводить итоги,
Уж поздно разбрасывать камни,
Итоги всегда строги,
Еще не убит - ранен.

И сколько там ран было,
За все скорострельные годы,
Развеялось все, остыло,
Мечты, надежды, невзгоды.

Все было, все уже было,
А хочешь повторим снова?
Что было, не все уплыло,
Осталось волшебное слово.

Прости и прощай навеки,
Все можно прожить лишь однажды,
Глупые мы человеки,
Глупец и мудрец - каждый.