Любовь по расписанию...

Александр Остапенко
Любовь по расписанию —
Минуточка в минуточку.
Просрочил только чуточку
И нет соприкасания!
И нет уединения,
Теряешь что-то главное.
Вчера такое славное,
Сегодня в отдалении.
Так хочется, но колется,
Дрожит душа отверженно
Стремление рассержено,
А сердце Богу молится!
Пульсации у темечка...
Дыханья зависания...
Любовь по расписанию —
Люби, пока есть времечко!
14.01.19г.