Больничные мысли

Вересковый Ветер
Просто пялишься, пялишься в окна,
Ожидая друзей и родных,
А душа от слезинок промокла,
От болезней устала своих.

Как там дом без хозяйской опеки,
Всё ли ладно и ужин готов?
Как без бабушки малые детки,
Чист ли деда манжет рукавов?

Думки разные только о доме,
 О родных и любимых моих.
А за окнами ветер всё стонет,
С ним делю я печаль на двоих.
14.01.2019.