Быть может

Надежда Котори
Быть может, никто и никогда не пройдет по нашим следам прошлого, не узнает что было плохого, а что хорошего, не прочитает о слезах радости и горести... Сотрутся следы вскорости...
Быть может, никто и никогда не увидит о нас рассказ, не узнает простой нашей повести... О грехах, о муках, о скуке, о раскаянии, о совести...
Даже уже сейчас, забыла начало...если не сказать: При рождении она закричала..." После будем молчать, растворяясь в мире. Будет кто-то другой обращаться к лире.