Хочу забыться в тишине...

Оля Бк
Хочу забыться в тишине, у сумраке холодной стужи,
И отраженье твоих глаз не видеть даже в чистой луже,
Хочу, чтоб телефон мой смолк от лицемерных эсемесок,
Быстрее с памяти стереть, тяжёлый жизненный отрезок.

Пусть успокоится душа, от нанесённых ей мучений,
Ты исчерпал последний шанс, нет в этом никаких сомнений,
Я не могу тебя простить, ты сердце обколол гвоздями,
Какой же глупой я была, что умывалась я слезами.

Как я просила разлюбить, чтоб моей жизни не касался,
Когда сидела я в слезах, а ты другой всё улыбался,
И как сидела и ждала, как будто в зной яркой погоды,
Теперь покой я обрела, чертог душевной свободы.

А вы тревогу вдруг забили, ну не тревожьте мой покой,
Простите, где ж вы раньше были... и стала я теперь другой,
Я по-другому всё мечтала, но каждый ноги вытирал,
И исходя из воображений, как мог меня так рисовал.

В один момент мне чуждо стало, и развернувшись, я ушла,
Хотя пять месяцев назад, и мучилась я, и ждала,
Буквально вмиг перегорела, как бы хотелось отомстить,
Чтоб все мучения мои, смог в жизнь свою ты воплотить!