Где-то

Аглоссер
    В моих стихах ни городов,
    ни судеб, и, ни обвинений...
     Кармически почти здоров,
            и пульс-
     толчки стихотворений.

      И колебания от Слов
  всё меньше сотрясают стенки
    сосудов- маленьких мирков,
 живущих в повседневных сценках.

     Мои проспекты в городах
   из прочных атомных решёток,
        где новая моя судьба 
  в нейтронных застревает пробках,

    летит куда-то, до дорог,
  где мысль всему давно основа...
      Строка любая как пролог
    в закате где-то бирюзовом.

             15.01.2019