Моя Надежда

Александр Крупин Трехгорный
Моего вдохновения взрыв,
Ты лелеяла – как парсуну,
Чтоб мой труд не глаголили всуе,
Оскорбляя душевный порыв.

Опекала творца усилия,
Защищала поэзии нить,
Чтоб свободно расправив крылья,
Мог в домашнем уюте творить.

Я тебе благодарен, родная,
Что в слепой суете бытия,
Сохранилась такая земная,
И любовь, и безгрешность твоя.