Не жалей

Александр Крупин Трехгорный
Не жалей, что другого не встретила,
И вторую зарю не зови.
Ведь для жизни важна только первая,
И не надо второй любви.

Потому что она, наверное,
Оставляет заметный след.
Лишь одна та любовь верная
И уйдет вместе с нами в рассвет.

И приходит нежданная, первая,
Вызывая смятенье в крови.
И бывает она только первая,
Не бывает второй любви.