Мои стихи

Татьяна Шадрина 56
В моих стихах все очень просто:
Строфа без вычурности слов
И мысль скромна, в глаза не броска,
Как вид простых степных цветов.
Стихи ниспосланные небом,
В них поиск смысла, крик души.
Прочти, задумайся об этом
И оттолкнуть их не спеши.
Они источник вдохновенья,
Лекарство для больной души,
Порою рвутся с нетерпеньем
На белый лист в ночной тиши.