Запустень

Александр Крупин Трехгорный
Для меня всех бед страшней –
Слёзы Наденьки моей.
Сердце – в кровь от слёз супруги,
Дело валится из рук,
Я расстроен, я в испуге ¬–
Отчуждение вокруг.
И в квартире от чего-то
Тишина и запустень –
Словно, выдернули что-то
Из моей души в тот день