Споём! - на мотив песни в исп. Людмилы Марковны

Татьяна Бондаренко 17
Если ты ни разу о Христе не слышал,
Если не пытался ты о Нём узнать,-
То скажи сегодня--знай,что Он услышит!-
Ты Ему свои проблемы и свои дела.
.
пр.: И,конечно, без сомненья !-
Иисус к тебе придёт !
И хорошее настроение
ОН с Собою принесёт !
.
Если унываешь,и тоска на сердце,
Если друг обидел, и душа болит,-
Пригласи Иисуса ! Пригласи сердечно!
Он с любовью твои раны нежно исцелит !


  15 января 2019...   16.00.