***

Александр Крупин Трехгорный
А Наденька моя ни с басни попрыгунья –
Живая нам вода, защита и ведунья,
Всё знает про запас – и тайны, и запреты,
Ведёт по жизни нас, не признаваясь в этом.
А сын, а дочь, а внуки, наш дом, семья и честь,
Всё это без докуки на этом свете есть
И я живу в покое, и думаю подчас –
Что было бы со мною без этих карих глаз.