Снова вместе весенняя кадриль

Александр Крупин Трехгорный
Исполняется под мелодию песни «От зари до зори»

Как-то ранней весною
Мы с Надюшей вдвоем
На скамье, над рекою
Над висячим мостом,
Так обнявшись, сидели
И глазами в глаза,
Соловьи чудно пели,
А вода – как слеза…

Сколько раз говорил о своей я любви,
Целовал, обнимал – страсть кипела в крови.
Признавался я ей, звал порог перейти
Хорошо быть вдвоем, вместе нам по пути.

Я пою о любви
И о счастье моем
И поют соловьи,
И река под мостом.
Вновь вернулся домой
Как же жизнь хороша
О Надежде пою –
Золотая душа.

Сколько раз говорил о своей я любви,
Целовал, обнимал – страсть кипела в крови.
Признавался я ей, звал порог перейти
Хорошо быть вдвоем, вместе нам по пути.