***

Александр Крупин Трехгорный
Я больше не женюсь – женат уже давно,
И ни один раз — дважды, но только на тебе,
Знать разума тогда, мне было не дано –
Такая вот печать в безжалостной судьбе.

Я знаю почему – в том, лишь моя вина,
Жизнь пролетела – как вечерний звон,
Но всё ж не так уж и плоха была она -
На чувства светлые не действует закон.

И всякий, ложь от правды отличит,
Хоть многое в борьбе с судьбой теряет,
Но всё же сам в себе себя он побеждает,
И сердцем любит и любовь благотворит.

Пусть бьёт ключом сердец влюблённых кровь
В достойности своей – да здравствует любовь!