боль

Ловер
когда ответить нечего на боль…
молчи...не стоит лицемерить…
молчать достаточно…
хотя не просто...верить…
что эта боль…
сегодня не с тобой….
молчать не просто…
и не лечит время…
одним умом…
всю жизнь не объяснить….
не хватит жизни, чтобы боль измерить…
но хватит боли….чтобы всем...простить....