У креста

Татьяна Бондаренко 17
А вы когда-нибудь в глаза Христа смотрели ?..
А у креста Его - стояли в тишине ?
Струилась Кровь..Кривые гвозди рвали Тело.
А Он молился Богу --о тебе, и мне.
.
Он свят.Он Божий Сын.Сошёл с Чертогов Неба !
Весь грех и ужас мира  принял на себя.
В таких страстях - Он никогда ведь раньше не был.
И смотрит Мать,рыдая,- на Своё Дитя ..
.
Нам не вместить умом и черепной коробкой -
Его  прощенье и любовь,как океан !
Жизнь и свободу дал тебе Он,друг мой робкий !
Прими же этот ДАР, который тебе дан !


  15 января 2019.