бредятинка с выводом

Миша Гринфельд
Вчера женился на тебе,
Так лёжа нас и расписали-
Я на тебе,мы не вставали,
Сосок к соску,губа к губе

Сбежались гости поздравлять
И всё в квартире растащили,
Пока с тобой в оргазме были
И стала ты "банзай" кричать

Сказав гостям глухим: "Пока"
Мы на Гоа на две недели
Совместно порознь полетели
Ты на метле,а я с пинка

Там захотела развестись,
Нас развели под Гданьском в Польше
На двести баксов,может больше
И снова не судьба сойтись

Женитьбы мне хватило дня,
До смертного одра хватило,
Ты дом,квартиру отсудила,
Потом впридачу и меня

В квартире так вот и живём-
Ты всё в моей,я в новой сьёмной,
А звёздно-лунной ночью тёмной
Спим в скверном  скверике вдвоём

Скажу вам на прощанье так:
Зачем,друзья,спешить жениться?
Друг другом,сексом насладиться
Вам не помогут штамп и брак...

Тем паче разве назовут
Хорошее что-либо браком?
За брак обычно ставят раком
И крепко,без затей...дерут

:-)