Я повстречал тебя однажды

Дима Каира
Я повстречал тебя однажды,холодным вечером зимой.
Не думал я влюбиться дважды,но ты была моей мечтой.
И ты,как гром средь бела дня: вонзила в мое сердце стрелы.
И поэта соблазня, открыла в мое сердце двери.