Скажи пробуждению - Да

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Водопады энергий спускаются свыше,
И всем нужно их с благостью в сердце принять,
Верить, помощь пришла, и просить осознаний у высших,
Пробудиться от спячки и дух свой принять.

От губительных дум и от прочего смрада
Очищенье идёт и кармических знаний гряда,
Трансцендентным потокам, идущим во благо,
Распахни своё сердце и скажи пробуждению — Да.

Озарений пора и божественных знаний отрада,
В трансцендентных потоках ликует душа.
С чем пришли вы на землю? Нести людям благо,
И уйти, но оставив потомкам достоянье любви на века.