Орлица Русь

Юрий Ильин Сибирь
Есть нечто большее чем Слово
один шажок на букву А
и Слава вырваться готова
Тепла Величья и ДобРА

Ярло РАЗпахнутого гОрла
и лава Слов что щас молчит
вулканом вырвется из пекла
и Русь Орлицею взлетит
15 просинца 7527смзх

Слава Руси! Слава Расии!
Слава Богам! Предкам! Героям!
Слава Роду и НаРоду!