Ювелир

Аглоссер
      Пока я- прима ювелир,
 готовый Солнце взять в оправу...
    Поныне где-то стынет мир,
   оставшийся без яркой правды.

    Но я готов создать узор,
   рельеф и форму для изделий,
     чтоб разгорелся кругозор
   рассветом дальних измерений.

        Пока я- прима ювелир,
  возможно, нет, но я не слышал,
   чтоб кто-то где-то подарил
кольцо кому в кометных вспышках.

               15.01.2019