Колесница

Марина Скворцова 6
    
Один и тот же сон мне снится:
Лечу, и радость велика,
За солнцем в белой колеснице
Сквозь кучевые облака.

Любви шальная колесница
И по судьбе меня несёт.
Ветра, снега ломают спицы,
За поворотом поворот;
А я лечу сквозь все ненастья,
Поводья жгут мою ладонь,
Пока видна дорога к счастью,
Пока в груди горит огонь!

                2014 год