Без паники

Анна Рыбба
- Нашествие ужасное грядёт с других планет!

     - Как будто посерьёзнее проблем сегодня нет …

- Мы будем все проглочены невиданными тварями!

     - Вполне земными тварями мы полупереварены …

- Мы выживем? Иона жил во чреве у кита!

     - Могли бы, только веры глубина у нас не та …

- Ужасно, что нет выхода, спасенья от погибели!

     - Пока с тобой базарили, мы к выходу и прибыли …

- И что же будет далее? Кругом один … навоз!

     - Без паники. С него-то и начнётся бурный рост …

- А запах? Все подумают – мы самые отпетые!

     - Зато от нас прогонит он братву «инопланетную»…

- Легко тебе живётся, и в навозе видишь пряники!

     - Ну, кто-то должен действовать. И главное – без паники.