Эмили Дикинсон - Законченное чувство-2

Виктор Постников
856

Законченное чувство
Охватит у Могил -
Бессрочное Безделье -
Пустыня без перил.

Смерть не стыдясь покажет
Точнее, кто мы есть
И  что такое Вечность
Неспешно  объяснит.



*  *  *
There is a finished feeling