Яишница

Эколифер
Яишница на шесть яиц,
В одно лицо часа в два ночи,
Это судьбы подарок и каприз,
Да и удача между прочим.

И холостячество как приз,
Кому дано , тот это знает,
А тот, кто ходит без яиц ...,
Частенько ночью голодает.