комочек...

Ловер
комочек тёплый...подкатись ко мне…
останься на секунду...даже много…
я в холоде...уже не мало дней….
и снова снегом выстлана дорога….
комочек тёплый, помолчи со мной…
мне от молчания, тепла как будто больше…
и может быть согреюсь я на дольше….
но не растай во мгле, комочек мой…..