Что нам Атлантида?

Бурлак
2019 год объявлен Годом Мусора:
в России очередное стихийное бедствие - мусор.

Что нам Атлантида,
И что нам Древний Рим -
Мы сами явно тонем,
А может быть, горим!

Не городок Помпеи -
Везувий не дымил.
То племя потребления
Слой мусора накрыл!

***