Солнце рос не иссушило...

Амита Немцева
Солнце рос не иссушило
в предрассветный час.
Лилий мертвенность лилово
расцветет для нас.

Пей вино, моя подруга,
весело житье.
Мы живем лишь друг для друга,
с нами забытье.

Мы – на травах окоема –
в полутемный час.
Солнце в глади водоема
расцветет для нас.