Не спрашивая толком

Флеша Раевская
Чудеса в рождественские дни с новогодним флёром вперемежку…
Мы их с детства чаем и они день за днём идут
и даже между.

“Загадай желание одно - что жалеть эмоции и чувства -
Непременно сбудется оно”  – говорит подруга Аугуста.

Я желаю честно каждый год, лопочу невнятное под ёлкой,
Но фантом безжалостно ногой бьёт меня, не спрашивая толком.
Не поймёт судьба меня никак, на язык не очень я горазда…

Мой любимый, дока в языках -
Понял он мой лепет эсперантский!

=============================================
Художник Владимир Попов