О себе

Николай Парийчук
В волосах давно гуляет осень,
Но пока душа ещё поёт
И она ещё чего-то просит,
И куда-то за собой зовёт,
Потому что не боюсь я старость,
Мне пока что с ней не по пути.
Я сказал ей: "Погоди-ка малость,
Коль не позову - не приходи."
Семьдесят всего лишь только годы,
А вот сто - это уже года!
Ну, заноют кости к непогоде,
Так ведь это вовсе не беда.
Надо меньше думать о болячках
И диван седлать не торопись,
Коль не хочешь походить на клячу,
Помни, что движение - это жизнь!