Умные люди

Наталья Осипова 71
Умные люди живут в беспорядке,
Ругаются матом и поздно ложатся.
Конечно, не лгут, не кичатся достатком,
Готовы творить, создавать, развиваться.

Умные люди решают проблемы,
Стремятся к идеям они уникальным,
Не одобряют шаблоны и схемы,
Чутьем обладают феноменальным.

Мыслят критически, очень логичны,
Все неудачи считают уроком.
Умные люди вполне симпатичны!
Вот только глупость считают пороком:)