Яблони под снегом

Лейла Ашкенази
Яблоня, которая весной цвела,
Летом вынашивала плоды,
А весной роняла яблоки,
Стоит покрытая снегом
Так же, как её соседка,
Которая засохла,
И уже второй год
На ней не было
Ни одного листочка.
Снег уровнял их…
Как и двух старушек…