тень

Сергей Педенко
... но я люблю
Всех тех, кого я достаю,
Кого с ума порой свожу
И над чьим ухом я жужжу.
Кому делаю весь день,
Кому я создаю мигрень,
И за кем следую как тень,
Не разобрав дверей и стен.