Армянский Храмовый комплекс в Москве

Наталья Ларская
"Господь и Небо, рядом на земле".
"God and Heaven, on earth".
/Thomas Harutunyan/


Хачкары
Свечи
Парящие
Мерцание их
Отражается
В воде
Благая
Тихая
Молитва

Дивные
Барельефы
Великолепье
Аскетизма
Небо
Дарит
Благословенье
С нами Бог

15 января 2019


Armenian Temple complex in Moscow


Khachkars
Candles
Soaring
Flickering them
Effects
In water
Seelie
Quiet
Prayer

Marvelous
Bas-Reliefs
Splendor
Asceticism's
Heaven gives
The blessing
God is with us

15 January 2019


На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
Армянский Храмовый комплекс в Москве.
Кафедральный Храм Преображения Господня.
смешанная техника

On reproduction:

Nataliya LARSKAYA.
Armenian Temple complex in Moscow.
Cathedral Church of the Transfiguration.
mixed media



Да, он великолепен, когда я подходила к нему, он высился как обитель Бога, подсвеченный в вечернем небе сказочными огнями.
Кажется что Небо сошло на землю и Господь рядом...

Yes, he is magnificent, when I approached him, he stood as the abode of God, illuminated in the evening sky with wizard's fire.
It seems that the Sky came down to earth and God is near...