М. Семенко. Мистическая магистраль

Михаил Юсин
Я жду когда вечер уснёт в печали
Когда рекламно охватит город профанация
Когда зажгутся огни и погаснут дали
И замелькает в глазах праздничная иллюминация
Я жду мгновения когда пути сойдутся
Пересекутся параллели и сольются спирали
Все пути направления давно уже рвутся
Все дороги сходятся к мистической магистрали.