Тема

Евгений Кожахметов
Вот вы говорите: «Охота...»
А ведь неохота ничуть...
Инстинкт продолжения рода
не может оправдывать путь.

И жизнь не одна остановка...
Куда дорогая пошла...?
Как сука, как та поллитровка...
Как вся эта тема пошла...

Вот вы говорите: «Свобода...»...
Пойдите проспитесь чуть-чуть.