Нафталан

Елена Молчанова 2
Щедра земля Азербайджана.
Прекрасный здесь народ живёт.
И славу здравниц Нафталана
Молва по всей земле несёт!

Припев:
Чудесный край!
Волшебный рай!
Живи и процветай!

Чистейший воздух гор высоких.
И сосен терпкий аромат.
А душ размах такой широкий
Гостям здесь рад и стар и млад.

Припев:
Чудесный край!
Волшебный рай!
Живи и процветай!

Источник счастья и здоровья
Пусть не иссякнет никогда.
И Нафталан своей любовью
Вас примет с радостью всегда!

Припев:
Чудесный край!
Волшебный рай!
Живи и процветай!